KAD63849-40%
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.
Flocons de quinoa bio 300g - Lotus DLUO 09/21
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
L’ osmoseur Origine de Zen&Pur est le premier osmoseur à être conçu pour une utilisation domestique sans...
Bienvenue dans votre nouvelle aire de jeu! Les enfants peuvent utiliser ce mobilier modulable comme une scène de...
Ce réfrigérateur à 2 portes avec beaucoup de rangement à l'intérieur comprend un distributeur de glace et...
Pratique , elle est peu encombrante, elle facilite les déplacements et permet à l'enfant de découvrir le monde...
L’écharpe de Néobulle, un portage harmonieux et respectueux en toute sécurité.Tissé en sergé croisé. Dimensions:...
DLUO | sept 2021 |
Caractéristiques
Les flocons de quinoa bio Lotus sont originaires de Bolivie et emballés en Australie. Il est livré dans un sac barrière à l'oxygène refermable de 300 g pour préserver la fraîcheur.
Avantages Les flocons de quinoa bio Lotus sont certifiés biologiques et sans gluten. Ils sont également non OGM et végétariens.
Attributs du produit
Certifié biologique Sans oeuf D'origine éthique Sans gluten Sans noix Sans arachide Sans soja Vegan Végétarien
Ingrédients : Quinoa biologique roulé à la vapeur.
Pour 2 personnes vous aurez besoin de :
- 2 carottes
- 1 gros oignon blanc
- 150 grammes de flocons de quinoa
- 1 verre de lait (végétal )
- 1 œuf (en option , si vous souhaitez faire un repas végétalien remplacez l’œuf par 20 grammes de fécule de maïs )
- 2 à 3 c à soupe de fécule pour finir de lier le tout
- 1 pincée de cumin
-1/2 c à café de poudre d'ail
- sel et poivre du moulin
- huile neutre pour cuisson
- sauce aigre douce pimentée bienvenue
- salade croquante pour compléter le repas.
La vieille au soir mélangez les flocons avec le lait végétal , laissez gonfler tranquillement jusqu'au lendemain dans le réfrigérateur.
Au moment de cuisiner vos galettes , sortez le mélange du frigo , râpez les carottes et l'oignon , ajoutez les à la préparation , mélangez , ajoutez la fécule , le cumin et l'ail, l’œuf si vous le souhaitez , salez et poivrez à votre convenance .
Déposez des petits tas de pâte dans une poêle chaude huilée, laissez cuire 3 minutes à feu doux par face.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.