KAD638100-40%
Neuf
La farine de soja biologique Lotus est fabriquée à partir de graines de soja décortiquées moulues. Il est riche en protéines et utilisé comme alternative aux farines de blé. Utilisation en pâtisserie, pâtisserie et pour épaissir les sauces.
sachet de 500g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.
Farine de soja biologique 500g - Lotus dluo 07/2021
La farine de soja biologique Lotus est fabriquée à partir de graines de soja décortiquées moulues. Il est riche en protéines et utilisé comme alternative aux farines de blé. Utilisation en pâtisserie, pâtisserie et pour épaissir les sauces.
sachet de 500g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
L’ osmoseur Origine de Zen&Pur est le premier osmoseur à être conçu pour une utilisation domestique sans...
Bienvenue dans votre nouvelle aire de jeu! Les enfants peuvent utiliser ce mobilier modulable comme une scène de...
Ce réfrigérateur à 2 portes avec beaucoup de rangement à l'intérieur comprend un distributeur de glace et...
Pratique , elle est peu encombrante, elle facilite les déplacements et permet à l'enfant de découvrir le monde...
L’écharpe de Néobulle, un portage harmonieux et respectueux en toute sécurité.Tissé en sergé croisé. Dimensions:...
DLUO | Juillet 2021 |
La farine de soja biologique Lotus est emballée en Australie à l'aide d'ingrédients locaux. Il est livré dans un sac barrière à oxygène refermable de 500 g pour préserver la fraîcheur.
Avantages
La farine de soja biologique de Lotus ajoute une qualité humide et une texture douce dans les produits de boulangerie et a des propriétés de liaison pour réduire le besoin d'œufs. C'est une bonne source de protéines, certifiée biologique, végétarienne et australienne
Mélangée avec une farine neutre sans gluten, elle donne à vos préparations un goût biscuité.
Il est préférable de la tamiser avant utilisation pour éviter les formations de grumeaux.
Grâce à sa propriété émulsifiante, elle permet de réduire la quantité d’œufs et de beurre dans vos pâtisseries. Comptez 1 c. à soupe de farine de soja et 2 c. à soupe de liquide pour remplacer un œuf.
La farine de soja peut être utilisée pour lier vos sauces et vos soupes.
Certifié biologique Sans produits laitiers D'origine éthique Sans OGM Sans sel ajouté
Sans sucre ajouté Source de protéines Vegan Végétarien
Aucun avis n'a été publié pour le moment.