KAD64060-50%
Neuf
La farine de tapioca biologique Lotus est une farine fine et sans gluten fabriquée à partir de la mouture de la racine de manioc. Il peut être utilisé comme épaississant pour les soupes et les sauces ou pour alléger les produits de boulangerie tels que les biscuits et les gâteaux.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.
Farine de tapioca bio 500g - Lotus - DLUO 11/2023
La farine de tapioca biologique Lotus est une farine fine et sans gluten fabriquée à partir de la mouture de la racine de manioc. Il peut être utilisé comme épaississant pour les soupes et les sauces ou pour alléger les produits de boulangerie tels que les biscuits et les gâteaux.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
L’ osmoseur Origine de Zen&Pur est le premier osmoseur à être conçu pour une utilisation domestique sans...
Bienvenue dans votre nouvelle aire de jeu! Les enfants peuvent utiliser ce mobilier modulable comme une scène de...
Ce réfrigérateur à 2 portes avec beaucoup de rangement à l'intérieur comprend un distributeur de glace et...
Pratique , elle est peu encombrante, elle facilite les déplacements et permet à l'enfant de découvrir le monde...
L’écharpe de Néobulle, un portage harmonieux et respectueux en toute sécurité.Tissé en sergé croisé. Dimensions:...
Caractéristiques
Source internationale (Thaïlande) et emballé en Australie. Emballé dans un sac barrière à l'oxygène refermable pour préserver la fraîcheur.
Avantages La farine de tapioca biologique Lotus est certifiée biologique, sans gluten, sans OGM et convient aux végétariens.
Certifié biologique Sans produits laitiers Sans oeuf D'origine éthique Sans gluten Kascher
Faible en gras Faible en gras saturés Faible teneur en sel Peu sucré Sans sel ajouté Sans sucre ajouté Pas de saveurs, couleurs ou conservateurs artificiels Sans noix Vegan Végétarien
Amidon de tapioca biologique (100%).
Aucun avis n'a été publié pour le moment.