SN695100
Neuf
Préparation gâteau fondant au chocolat - Origine France - Sachet de 300 g.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 10 points de fidélité. Votre panier totalisera 10 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 20 XPF.
Préparation Fondant au Chocolat - Priméal
Préparation gâteau fondant au chocolat - Origine France - Sachet de 300 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
L’ osmoseur Origine de Zen&Pur est le premier osmoseur à être conçu pour une utilisation domestique sans...
Bienvenue dans votre nouvelle aire de jeu! Les enfants peuvent utiliser ce mobilier modulable comme une scène de...
Ce réfrigérateur à 2 portes avec beaucoup de rangement à l'intérieur comprend un distributeur de glace et...
Pratique , elle est peu encombrante, elle facilite les déplacements et permet à l'enfant de découvrir le monde...
L’écharpe de Néobulle, un portage harmonieux et respectueux en toute sécurité.Tissé en sergé croisé. Dimensions:...
Conseils d'utilisation :
Recette de base : prévoir les ingrédients bio suivants : 3 oeufs entiers, ¼ de verre de lait (ou boisson végétale ), 90 g de beurre (ou margarine).
- préchauffez votre four à 180°C (th.6), si possible avec chaleur tournante ;
- versez le contenu du sachet dans un saladier ;
- ajoutez le lait froid et les oeufs entiers, puis bien mélangez avec une cuillère en bois avant d’incorporer le beurre (ou la margarine) à peine fondu ;
- mélangez énergiquement avec un fouet à la main ou avec un batteur électrique pour que la préparation devienne mousseuse ;
- versez dans un moule bien graissé rond (diamètre 25 cm) ou carré (20 x 20 cm) et enfournez pendant 15 à 20 mn ;
- le fondant est cuit si la lame d’un couteau planté à 2 cm du bord ressort sèche et avec des traces dechocolat si planté au centre.
- démoulez après complet refroidissement.
Ingrédients : Chocolat en poudre* (36%,) (sucre de canne blond*, cacao* 32% minimum), sucre de canne blond*, farine de blé*T65, amidon de maïs*, pépites de chocolat noir* (7%) (pâte de cacao*, sucre de canne roux*, beurre de cacao*,émulsifiant :lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille*), poudre à lever (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel marin
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
. Valeur énergétique : 1658 kJ soit 391 kcal
. Protéines : 5.2 g
. Glucides : 86.0 g
. Lipides : 2.9 g
Caractéristiques :
Poids net : 300 g
Origine : France
Certifié : Ecocert F-32600
Aucun avis n'a été publié pour le moment.