LRSPAINDEPICE350
Neuf
Un pain d'épice bio fabriqué par Caroline, Le Rucher Sauvage.
Fabriqué à base de miel extrait à froid, pour une qualité ni chauffé- ni pasteurisé qui rend ce produit unique.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 20 points de fidélité. Votre panier totalisera 20 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 40 XPF.
Pain d'épice Bio Local - Le Rucher sauvage
Un pain d'épice bio fabriqué par Caroline, Le Rucher Sauvage.
Fabriqué à base de miel extrait à froid, pour une qualité ni chauffé- ni pasteurisé qui rend ce produit unique.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
L’ osmoseur Origine de Zen&Pur est le premier osmoseur à être conçu pour une utilisation domestique sans...
Bienvenue dans votre nouvelle aire de jeu! Les enfants peuvent utiliser ce mobilier modulable comme une scène de...
Ce réfrigérateur à 2 portes avec beaucoup de rangement à l'intérieur comprend un distributeur de glace et...
Pratique , elle est peu encombrante, elle facilite les déplacements et permet à l'enfant de découvrir le monde...
L’écharpe de Néobulle, un portage harmonieux et respectueux en toute sécurité.Tissé en sergé croisé. Dimensions:...
Ingrédients : Mie*l, farine de blé*, beurre de baratte demi sel*, mélange 4 épice*, badiane*, anis ver*t, bicarbonate de soude, marmelade d'orange amères pour le glaçage.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Aucun avis n'a été publié pour le moment.