EXTRAITNATURELHIBISCUS
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Notre extrait naturel d’Hibiscus obtenu par macération dans le glycérol est destiné aux préparations sucrées (pâtisseries ,nappages, glaces, etc.) ou aux boissons/cocktails. Il peut également être utilisé pour la préparation d’une sauce pour viande ou poisson.
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Extrait naturel d'Hibiscus 100 ml - Baie des saveurs
Notre extrait naturel d’Hibiscus obtenu par macération dans le glycérol est destiné aux préparations sucrées (pâtisseries ,nappages, glaces, etc.) ou aux boissons/cocktails. Il peut également être utilisé pour la préparation d’une sauce pour viande ou poisson.
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L’extrait naturel d’Hibiscus Baie des Saveurs est un concentré obtenu par macération des calices de l’Hibiscus sabdariffa. Il offrira à vos recettes une couleur rouge magnifique, un parfum de fruit rouge avec un touche malicieusement acidulée.
Nous travaillons comme pour tous nos produits avec des producteurs locaux ce qui nous permet de travailler avec des plantes de qualité et d’une grande fraicheur.
Notre extrait naturel d’Hibiscus obtenu par macération dans le glycérol est destiné aux préparations sucrées (pâtisseries ,nappages, glaces, etc.) ou aux boissons/cocktails. Il peut également être utilisé pour la préparation d’une sauce pour viande ou poisson.
Astuce : les composés colorés de l’extrait d’hibiscus sont sensibles à la température et au pH donc si vous voulez conserver la couleur rouge/rose de l’extrait, ajoutez l’extrait après cuisson (par exemple en nappage sur des pâtisserie) et ajoutez un filet de citron pour intensifier la couleur (notamment dans les boissons).
Dosage recommandé : 3-5% en fonction des recettes.
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