EXTRAITNATURELCITRON
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L’extrait naturel de Citron Baie des Saveurs est un concentré de lime Tahiti obtenu en combinant 2 techniques d’extraction : la macération et la sonication.
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Extrait naturel de Citron 100 ml -Baie des saveurs
L’extrait naturel de Citron Baie des Saveurs est un concentré de lime Tahiti obtenu en combinant 2 techniques d’extraction : la macération et la sonication.
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Nous travaillons avec des citrons de la Foa qui donnent à notre arôme naturel de Citron une note fraiche et délicieusement acidulée. Notre arôme naturel de citron obtenu par macération dans le glycérol est destiné aux préparations chaudes (pâtisseries, sauces, etc.) et froides (salade de fruits).
Astuce : Notre extrait naturel de Citron peut être utilisé pour la préparation de yaourts et autres produits laitiers. Pour cela, pensez à mélanger une cuillère à café de bicarbonate de soude (levure chimique) pour casser l’acidité de l’extrait de citron et éviter de faire cailler le lait lors de la préparation.
Dosage recommandé: 1-2% en fonction des recettes.
madeleines citron combava
Pour 20 madeleines :
Fouettez 2 œufs avec 85g de sucre et une pincée de sel.
Ajoutez 100g de farine, 1/3 de sachet levure et 80g de beurre fondu. Mélangez bien et ajoutez 2 cuillères à café d’arôme naturel de citron Baie des Saveurs et 1 cuillère à café d’arôme naturel de combava Baie des Saveurs.
Préparez les madeleines. Beurrez les moules à madeleines et remplissez les de pâte.
Enfournez et faites cuire 5 min puis baissez le four à 200°C (thermostat 6/7) et poursuivez la cuisson 6 à 7 min. Démoulez les madeleines sur une grille et laissez-les refroidir.
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