EXTRAITNATURELNIAOULI
Neuf
L'équipe de baie des saveurs vous présente l'extrait naturel de Niaouli qui vient élargir notre gamme d'arôme 100% local et 100% naturel.
Cet arôme typiquement calédonien vous permettra de revisiter certains grands classiques de la cuisine > sauces poisson & viande, cakes salés, gougères etc. et pourquoi pas sucrés pour les plus audacieux?!!
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 19 points de fidélité. Votre panier totalisera 19 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 38 XPF.
Extrait naturel de Niaouli 100 ml - Baie des saveurs
L'équipe de baie des saveurs vous présente l'extrait naturel de Niaouli qui vient élargir notre gamme d'arôme 100% local et 100% naturel.
Cet arôme typiquement calédonien vous permettra de revisiter certains grands classiques de la cuisine > sauces poisson & viande, cakes salés, gougères etc. et pourquoi pas sucrés pour les plus audacieux?!!
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
L’ osmoseur Origine de Zen&Pur est le premier osmoseur à être conçu pour une utilisation domestique sans...
Bienvenue dans votre nouvelle aire de jeu! Les enfants peuvent utiliser ce mobilier modulable comme une scène de...
Ce réfrigérateur à 2 portes avec beaucoup de rangement à l'intérieur comprend un distributeur de glace et...
Pratique , elle est peu encombrante, elle facilite les déplacements et permet à l'enfant de découvrir le monde...
L’écharpe de Néobulle, un portage harmonieux et respectueux en toute sécurité.Tissé en sergé croisé. Dimensions:...
La carafe Cadus restante est vendu sans le bouchon qui a été cassé durant le transport. D'où la réduction de 35%...
Pour 2 personnes vous aurez besoin de : 200 g de crevettes cuites et décortiquées, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sirop d'agave, 3 gouttes d'extrait naturel de Niaouli, 20 ml de rhum blanc et sel et poivre.
Dans un saladier, mettre l'huile d'olive, le sirop d'agave et l'extrait naturel de Niaouli.
Bien mélanger puis ajouter les crevettes.
Assaisonner, remuer et laisser mariner au moins 30 minutes.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive, sans matière grasse.
Lorsqu'elle est bien chaude, y jeter les crevettes marinées et les faire sauter juste le temps qu'elles colorent légèrement, à feu vif.
Verser le rhum, remuer et le laisser s'évaporer.
Servir de suite, avec du riz basmati de préférence.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.