KAD63973
Neuf
La farine de pomme de terre biologique Lotus est faite de pommes de terre séchées et moulues. Utilisez-le comme épaississant ou pour ajouter de la saveur ou de la texture aux pains à gâteaux ou aux biscuits.
sachet de 375g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.
Farine de pomme de terre 375g - Lotus DLUO MARS 2023
La farine de pomme de terre biologique Lotus est faite de pommes de terre séchées et moulues. Utilisez-le comme épaississant ou pour ajouter de la saveur ou de la texture aux pains à gâteaux ou aux biscuits.
sachet de 375g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
L’ osmoseur Origine de Zen&Pur est le premier osmoseur à être conçu pour une utilisation domestique sans...
Bienvenue dans votre nouvelle aire de jeu! Les enfants peuvent utiliser ce mobilier modulable comme une scène de...
Ce réfrigérateur à 2 portes avec beaucoup de rangement à l'intérieur comprend un distributeur de glace et...
Pratique , elle est peu encombrante, elle facilite les déplacements et permet à l'enfant de découvrir le monde...
L’écharpe de Néobulle, un portage harmonieux et respectueux en toute sécurité.Tissé en sergé croisé. Dimensions:...
La carafe Cadus restante est vendu sans le bouchon qui a été cassé durant le transport. D'où la réduction de 35%...
DLUO | MARS 2023 |
La farine de pomme de terre biologique Lotus est faite de pommes de terre séchées et moulues. Utilisez-le comme épaississant ou pour ajouter de la saveur ou de la texture aux pains à gâteaux ou aux biscuits.
Caractéristiques La farine de pomme de terre biologique Lotus est originaire de Finlande et emballée en Australie.
Il est livré dans un sac barrière à l'oxygène refermable de 375 g pour préserver la fraîcheur.
Avantages La farine de pomme de terre biologique Lotus est une alternative utile à la farine à base de blé.
Il est certifié biologique, sans gluten, sans OGM et convient aux végétariens.
Notre farine de pomme de terre de qualité supérieure est parfaite pour épaissir les sauces, les soupes et les sauces. La farine de pomme de terre fonctionne à merveille dans de nombreux produits de boulangerie et est une option saine pour une cuisine sans gluten.
Les pommes de terre sont une source naturelle de fibres, de vitamines B et de fer. La farine de pomme de terre attire et retient l'eau, produisant du pain de levure humide avec une bonne durée de conservation.
Une cuillère à café ou plus ajoutée à vos produits de boulangerie prête une mie humide, elle est donc particulièrement utile dans la cuisson sans gluten.
La farine de pomme de terre fonctionne également très bien dans les recettes de crêpes et de gaufres.
Certifié biologique Sans produits laitiers D'origine éthique Sans gluten Sans OGM Pas de saveurs, couleurs ou conservateurs artificiels Sans noix Sans soja Vegan Végétarien
Ingrédients : Pomme de terre moulue biologique
Aucun avis n'a été publié pour le moment.