Préparation Gateau au Chocolat SANS GLUTEN - Priméal

Préparation Fondant au Chocolat SANS GLUTEN - Priméal Agrandir l'image

Préparation Gateau au Chocolat SANS GLUTEN - Priméal

SN695114

Neuf

Réaliser un délicieux gâteau bio sans gluten au chocolat n’a jamais été aussi simple!

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

690 XPF TTC

Ajouter à ma liste

Félicitations !
Merci de noter que cette liste vient d'être créée automatiquement
Produit ajouté à votre liste
Fermer
Je me connecte

Vous devez vous connecter avant d'ajouter des produits à une liste

Désolé !

Merci de contacter le magasin pour pouvoir créer une liste

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 11 points de fidélité. Votre panier totalisera 11 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 22 XPF.


Promotions

Sans durée limitée
OSMOSEUR - ORIGINE

L’ osmoseur  Origine de Zen&Pur est le premier  osmoseur  à être conçu pour une utilisation domestique sans...

87 500 XPF 125 000 XPF
Mobilier de jeux

Bienvenue dans votre nouvelle aire de jeu! Les enfants peuvent utiliser ce mobilier modulable comme une scène de...

18 375 XPF 36 750 XPF
Sans durée limitée
Réfrigérateur

Ce réfrigérateur à 2 portes avec beaucoup de rangement à l'intérieur comprend un distributeur de glace et...

16 200 XPF 21 600 XPF
NEOBULLE Echarpe

Pratique , elle est peu encombrante, elle facilite les déplacements et permet à l'enfant de découvrir le monde...

9 360 XPF 15 600 XPF
Sans durée limitée
Echarpe Neobulle

L’écharpe de Néobulle, un portage harmonieux et respectueux en toute sécurité.Tissé en sergé croisé. Dimensions:...

7 380 XPF 12 300 XPF
Culotte

Culotte menstruelle brodée La Vénitienne Disponible au showroom -33 rue Gallieni Flux abondants/ très abondants...

6 300 XPF 10 500 XPF
Sans durée limitée
Culotte

Culotte menstruelle brodée La Vénitienne Flux abondants/ très abondants  Rien de plus chic que de porter cette...

6 300 XPF 10 500 XPF
Culotte

Culotte menstruelle taille haute La Parisienne Flux abondants/ très abondants  Coupe audacieuse et couleur...

5 940 XPF 9 900 XPF
Sans durée limitée
Carafe CADUS broc

La carafe Cadus restante est vendu sans le bouchon qui a été cassé durant le transport. D'où la réduction de 35%...

4 739 XPF 7 290 XPF
Culotte

Culotte menstruelle échancrée La Joueuse Disponible au showroom -33 rue Gallieni, Flux Léger/moyens     La...

4 560 XPF 7 600 XPF

En savoir plus

Réaliser un délicieux gâteau bio sans gluten au chocolat n’a jamais été aussi simple!

Conseils d'utilisation :

Pour réaliser le gâteau au chocolat sans gluten (environ 8 parts) :
Prévoir les ingrédients suivants : 60 ml de lait ou boisson végétale, 90 g de beurre ou margarine, 3 œufs entiers.

Préparation :
1) Préchauffer votre four à 180°C. Verser la préparation dans un saladier et ajouter le lait, le beurre fondu et les œufs.
2) Mélanger au fouet manuel ou au batteur électrique pendant quelques minutes le temps que la préparation devienne légère et mousseuse.
3) Verser dans un moule préalablement beurré et faire cuire environ 30 minutes suivant

 

Déclinaison en cookies sans gluten (environ 25 cookies) :
Prévoir les ingrédients suivants : 60g de beurre (ou margarine), 1 œuf entier

Préparation :
1) Préchauffer votre four à 180°C. Verser la préparation dans un saladier et ajouter le beurre fondu et l’œuf.
2) Pétrir manuellement puis façonner des petites boules de la taille d’une noix ; les disposer sur une
plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les aplatir d’environ 5 cm de diamètre sur 0,5 cm d’épaisseur (les espacer de 2 cm).
3) Faire cuire environ 10 minutes à 180°C.
4) Laisser refroidir avant de décoller. Selon vos envies, ajouter 20 g de pépites de chocolat

Ingrédients :

Chocolat en poudre* 37% (cacao* : 32% minimum), sucre de canne blond*, farine de riz demi complète*, poudre à lever* (fécule de pomme de terre*, tartrates de potassium, carbonates de sodium), gomme d’acacia*

*issus de l’agriculture biologique

Analyse nutritionnelle :

Energie (Kcal)384
Energie (Kj)1624
Matières grasses (g)3,1
-dont gras saturés (g)1,5
Glucides (g)82
-dont sucres (g)56
Fibres (g)4,8
Proténies (g)4,6
Sel (g)0.80

Conservation :

A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière

Allergenes :

ABSENCE

Conditionnement : 300 g

Origine : Agriculture UE / non UE

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Préparation Gateau au Chocolat SANS GLUTEN - Priméal

Préparation Gateau au Chocolat SANS GLUTEN - Priméal

Réaliser un délicieux gâteau bio sans gluten au chocolat n’a jamais été aussi simple!

30 autres produits dans la même catégorie :