HGDRDATMELD2.5
Neuf
Ces dattes Medjool biologiques certifiées à 100% sont douces et vraiment délicieuses.
Cultivées dans la vallée du Jourdain en Israël, ces dattes de grande qualité sont excellentes pour la cuisson, la cuisson au four, les collations et parfaites pour se fondre dans du caramel de datte végétalien (n'oubliez pas de retirer les noyaux!)!
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 10 XPF.
Dattes Medjool VRAC 100g
Ces dattes Medjool biologiques certifiées à 100% sont douces et vraiment délicieuses.
Cultivées dans la vallée du Jourdain en Israël, ces dattes de grande qualité sont excellentes pour la cuisson, la cuisson au four, les collations et parfaites pour se fondre dans du caramel de datte végétalien (n'oubliez pas de retirer les noyaux!)!
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
L’ osmoseur Origine de Zen&Pur est le premier osmoseur à être conçu pour une utilisation domestique sans...
Bienvenue dans votre nouvelle aire de jeu! Les enfants peuvent utiliser ce mobilier modulable comme une scène de...
Ce réfrigérateur à 2 portes avec beaucoup de rangement à l'intérieur comprend un distributeur de glace et...
Pratique , elle est peu encombrante, elle facilite les déplacements et permet à l'enfant de découvrir le monde...
L’écharpe de Néobulle, un portage harmonieux et respectueux en toute sécurité.Tissé en sergé croisé. Dimensions:...
Les dattes Medjool sont très appréciées comme collation à part entière, dans les mélanges de muesli et dans la pâtisserie.
Elles sont délicieuses dans les gâteaux, les biscuits, les puddings et une variété de plats salés ou de currys.
N'oubliez pas d'enlever les noyaux!
Espace de rangement: Les dattes Medjool biologiques sont un produit cru sans conservateur, riche en sucre et en humidité. En hiver, les dattes peuvent parfois commencer à cristalliser - et peuvent avoir un aspect blanc sucré - mais elles sont bonnes à manger! En été, des températures plus élevées peuvent faire réagir l'humidité et le sucre du fruit (en commençant le processus de fermentation). Dans l'ensemble, pour tirer le meilleur parti de vos dates, nous recommandons fortement la réfrigération tout au long de l'année.
Chaque datte Medjool est cueillie à la main à une maturité optimale. Parce qu'ils sont cueillis à la main, les dattes Medjool juteuses les plus délicates peuvent être sélectionnées. Une fois cueillies, les dattes sont rapidement envoyées pour tri et classement.
La récolte est très soignée et nous pensons que vous goûterez la différence!
Ces dattes sont emballées dans une installation d'emballage à la pointe de la technologie juste à côté des plantations, ce qui signifie que les dattes peuvent être cueillies et placées dans un endroit frais en quelques heures. Cela garde la fraîcheur et la saveur et améliore notre qualité. La société avec laquelle nous avons établi un partenariat en Israël a été créée en 1993 et s'est aujourd'hui agrandie en tant que "famille" travaillant avec des personnes de différents horizons culturels et religieux, y compris des Israéliens juifs et arabes, des Palestiniens, des Thaïlandais, des Népalais et des migrants africains du Soudan du Sud. Chacun a la possibilité de contribuer au succès de l'entreprise, d'acquérir des connaissances et d'acquérir de nouvelles compétences.
SKU DRDATMELD2.5
Pays d'origine Produit en Israël
Conseils allergènes Aucun conseil sur les allergènes n'est disponible pour ce produit en ligne. Veuillez nous contacter si vous avez des problèmes d'allergènes.
Ingrédients Dattes Medjool bio (avec noyaux)
Information nutritionnelle Un V. Pour 100g Énergie (kj) 1160 Protéine (g) 2.4 Lipides (g) 0 Lipides saturés (g) 0 Glucides (g) 75 Sucres (g) 66,5 Sodium (mg) 0 Fibre (g) 7.1 Taille de portion (g) 25
Aucun avis n'a été publié pour le moment.