VITA51078
Neuf
Pommes d'Aquitaine, poires de Provence et pêches d'Occitanie, ça c'est un dessert ensoleillé ! Les cultivateurs Babybio ont réuni la fine fleur des fruits des vergers français pour réaliser ce mélange savoureux. Plus qu’un petit pot, c’est un grand dessert! Contenance : 2 x 130g.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.
Délice des vergers dès 6 mois 2X130 grs
Pommes d'Aquitaine, poires de Provence et pêches d'Occitanie, ça c'est un dessert ensoleillé ! Les cultivateurs Babybio ont réuni la fine fleur des fruits des vergers français pour réaliser ce mélange savoureux. Plus qu’un petit pot, c’est un grand dessert! Contenance : 2 x 130g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
L’ osmoseur Origine de Zen&Pur est le premier osmoseur à être conçu pour une utilisation domestique sans...
Bienvenue dans votre nouvelle aire de jeu! Les enfants peuvent utiliser ce mobilier modulable comme une scène de...
Ce réfrigérateur à 2 portes avec beaucoup de rangement à l'intérieur comprend un distributeur de glace et...
Pratique , elle est peu encombrante, elle facilite les déplacements et permet à l'enfant de découvrir le monde...
L’écharpe de Néobulle, un portage harmonieux et respectueux en toute sécurité.Tissé en sergé croisé. Dimensions:...
Servir à température ambiante. Ne pas ajouter de sucre
Purée de fruits bio - aliment pour bébés
Pommes d'Aquitaine*, poires de Provence*, pêches d'Occitanie*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 213 Kj / 50 Kcal |
Matières grasses (g) | <0,5 |
dont saturés (g) | <0,1 |
Glucides (g) | 11,8 |
dont Sucres (g) | 10 |
Fibres (g) | 1,5 |
Protéines (g) | <0,5 |
Sel (g) | <0,01 |
Sodium (mg) | <5 |
Depuis plus de 20 ans, Babybio met toute son expertise au service des bébés pour leur offrir des produits bio fabriqués en France. De solides relations avec les producteurs nous permettent de sélectionner avec soin des ingrédients, pour la majorité, issus de l’agriculture française. Quoi de mieux que le panais du Val de Loire ou la courgette de Provence pour éveiller le palais à des saveurs authentiques ?
Aucun avis n'a été publié pour le moment.