Lazza 30283
Neuf
Ces petites pâtes, symboles culinaires de la montagne viennent de Savoie. Elles se cuisinent en gratin et se marient admirablement avec les viandes en sauce...ou les fromages !
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Cuire entre 5 min dans une eau bouillante salée
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre panier totalisera 8 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 16 XPF.
Crozet au sarrasin bio 500gr
Ces petites pâtes, symboles culinaires de la montagne viennent de Savoie. Elles se cuisinent en gratin et se marient admirablement avec les viandes en sauce...ou les fromages !
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Cuire entre 5 min dans une eau bouillante salée
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
L’ osmoseur Origine de Zen&Pur est le premier osmoseur à être conçu pour une utilisation domestique sans...
Bienvenue dans votre nouvelle aire de jeu! Les enfants peuvent utiliser ce mobilier modulable comme une scène de...
Ce réfrigérateur à 2 portes avec beaucoup de rangement à l'intérieur comprend un distributeur de glace et...
Pratique , elle est peu encombrante, elle facilite les déplacements et permet à l'enfant de découvrir le monde...
L’écharpe de Néobulle, un portage harmonieux et respectueux en toute sécurité.Tissé en sergé croisé. Dimensions:...
La carafe Cadus restante est vendu sans le bouchon qui a été cassé durant le transport. D'où la réduction de 35%...
Cuire 300g de crozets dans l’eau bouillante pendant 5mn, dans une poêle faîtes revenir 2 oignons, puis disposez le tout dans un plat à gratin accompagné d’un peu de crème fraîche et de jambon fumé. Assaisonnez de sel, poivre, muscade et recouvrir de 150g de reblochon en lamelles. Laissez cuire 20 mn à 180°C.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.