SN320150
Neuf
Purée de noix de cajou bio, pot en verre 350grs
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 26 points de fidélité. Votre panier totalisera 26 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 52 XPF.
Purée de noix de cajou Jean Hervé - 350grs
Purée de noix de cajou bio, pot en verre 350grs
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
L’ osmoseur Origine de Zen&Pur est le premier osmoseur à être conçu pour une utilisation domestique sans...
Bienvenue dans votre nouvelle aire de jeu! Les enfants peuvent utiliser ce mobilier modulable comme une scène de...
Ce réfrigérateur à 2 portes avec beaucoup de rangement à l'intérieur comprend un distributeur de glace et...
Pratique , elle est peu encombrante, elle facilite les déplacements et permet à l'enfant de découvrir le monde...
L’écharpe de Néobulle, un portage harmonieux et respectueux en toute sécurité.Tissé en sergé croisé. Dimensions:...
Fruits de l’anacardier, un arbuste très répandu en Inde, à la réunion, en Amérique et en Afrique, les noix de cajou sont séchées à l’air chaud dans notre usine. Ce procédé de séchage doux et naturel développe leur arôme et améliore leur digestibilité.
Elles sont ensuite broyées à la meule à basse température.
Elle est très digeste et tolérée par les intestins les plus fragiles.
Conseil d’utilisation : La purée de noix de cajou se consomme surtout en cuisine, diluée avec un peu d’eau. Elle se marie très bien avec toutes sortes de crudités.
Idée recette : Sauce aux avocats
Éplucher un avocat, le mixer avec une cuillerée à soupe de purée de noix de cajou, le jus d’un citron, un demi-verre d’eau, une pincée de sel et du poivre.
Cette sauce peut napper des crudités et remplacer une vinaigrette.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2500 kj / 601 kcal
Matières grasses: 43.1 g - dont acides gras saturés: 8.7 g
Glucides disponibles: 26 g - dont sucres: 7.4 g
Fibres: 3.1 g
Protéines: 21.2 g
Sel: 0.03 g
Manganèse: 1.7 mg (85%*)
Vitamine K: 37.4 μg (50%*)
Magnésium: 255 mg (68%*)
Cuivre: 1.9 mg (190%*)
Vitamine B1: 0.5 mg (48%*)
Phosphore: 494 mg (71%*)
* % des valeurs nutritionnelles journalières de référence
Ingrédients: Noix de cajou d'Inde et/ou Vietnam issues de l'agriculture biologique
Aucun avis n'a été publié pour le moment.