MELBIOCOUSCOUSCOMPLET
Neuf
Le couscous complet est obtenu à partir de semoule de blé dur complète et d'eau. Ces grains sont ensuite précuits et séchés.la couleur du couscous complet varie du jaune ambré au brun clair.Le couscous complet MELBIO est idéal pour réaliser de délicieux taboulés et couscous en ajoutant légumes, viandes et épices au gré de vos envies.
Sachet de 500g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.
Couscous blé complet bio Melbio 500g DLUO 28/12/2023
Le couscous complet est obtenu à partir de semoule de blé dur complète et d'eau. Ces grains sont ensuite précuits et séchés.la couleur du couscous complet varie du jaune ambré au brun clair.Le couscous complet MELBIO est idéal pour réaliser de délicieux taboulés et couscous en ajoutant légumes, viandes et épices au gré de vos envies.
Sachet de 500g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
L’ osmoseur Origine de Zen&Pur est le premier osmoseur à être conçu pour une utilisation domestique sans...
Bienvenue dans votre nouvelle aire de jeu! Les enfants peuvent utiliser ce mobilier modulable comme une scène de...
Ce réfrigérateur à 2 portes avec beaucoup de rangement à l'intérieur comprend un distributeur de glace et...
Pratique , elle est peu encombrante, elle facilite les déplacements et permet à l'enfant de découvrir le monde...
L’écharpe de Néobulle, un portage harmonieux et respectueux en toute sécurité.Tissé en sergé croisé. Dimensions:...
Conseils d'utilisation :
Le couscous complet se consomme chaud seul ou en accompagnement de légumes sautés et de viandes à la sauce tomates ou froid en salade. Compter environ 60 g de couscous par personne. Mettre le couscous dans un saladier et verser dessus la même quantité d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains à l’aide d’une fourchette. Peut se cuire de manière traditionnelle dans un couscoussier.
Les + produit :
. Riche en fibres, source de protéines
. Cuisson en 5 minutes
. Idéal pour couscous et taboulés
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Caractéristiques :
Ingrédients : Semoule de blé dur complète biologique*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Valeur énergétique 1525 kJ / 360 kcal
Matières grasses 2 g
dont Acides gras saturés 0,4 g
Glucides 70 g
dont Sucres 3 g
Fibres alimentaires 6 g
Protéines 12,5 g
Sel<0,01 g
Contenance : 500g
Origine: France
Quelques mots sur l'entreprise:
Moisdon-la-Rivière est un village situé au nord de la Loire-Atlantique situé à mi-chemin entre Nantes et Rennes.
Point haut du département, le village comptait à la fin du XIXème siècle 7 moulins dont plusieurs fonctionnaient encore à vent.
Fin des années 50, Raoul Lemaire et Jean Boucher, pionniers de l’agriculture biologique moderne initient des essais agronomiques non loin de notre minoterie tenue à l’époque par Gaston LERAT.
Ensemble en 1965, ils associent leurs savoir-faire et décident d’emblaver, récolter et broyer 300 kg blés biologiques pour une première année d’essai.
Essai concluant, année après année, la bio fait de plus en plus d’ adeptes et Etienne LERAT, en prenant la relève de son père en tant que meunier, dédie entièrement en 1983 son moulin à l’agriculture biologique ; il crée la marque MELBIO en 1996.
Dans le but construire une filière biologique durable, le moulin est ensuite cédé à la CANA, une coopérative agricole de l’Ouest en 2005.
Aujourd’hui en 2018, nous continuons d’approfondir notre technique agronomique et meunière afin de vous apporter les meilleurs farines biologiques.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.