La cuisine bio des jours de fêtes

Cuisine bio des jours de fêtes Agrandir l'image

La cuisine bio des jours de fêtes

DGTV54593

Neuf

Fêtes, réunions familiales, anniversaires... Les grandes occasions ne manquent pas ! Ce livre vous invite à régaler vos convives en version saine, raffinée et très gourmande. Découvrez dans ce livre 110 recettes de plats - des plus simples aux plus sophistiqués - pour étonner vos invités.

272 pages

Format: 17x24,5

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

1 500 XPF TTC

Ajouter à ma liste

Félicitations !
Merci de noter que cette liste vient d'être créée automatiquement
Produit ajouté à votre liste
Fermer
Je me connecte

Vous devez vous connecter avant d'ajouter des produits à une liste

Désolé !

Merci de contacter le magasin pour pouvoir créer une liste

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 25 points de fidélité. Votre panier totalisera 25 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 50 XPF.


Promotions

Sans durée limitée
OSMOSEUR - ORIGINE

L’ osmoseur  Origine de Zen&Pur est le premier  osmoseur  à être conçu pour une utilisation domestique sans...

87 500 XPF 125 000 XPF
Mobilier de jeux

Bienvenue dans votre nouvelle aire de jeu! Les enfants peuvent utiliser ce mobilier modulable comme une scène de...

18 375 XPF 36 750 XPF
Sans durée limitée
Réfrigérateur

Ce réfrigérateur à 2 portes avec beaucoup de rangement à l'intérieur comprend un distributeur de glace et...

16 200 XPF 21 600 XPF
NEOBULLE Echarpe

Pratique , elle est peu encombrante, elle facilite les déplacements et permet à l'enfant de découvrir le monde...

9 360 XPF 15 600 XPF
Sans durée limitée
Echarpe Neobulle

L’écharpe de Néobulle, un portage harmonieux et respectueux en toute sécurité.Tissé en sergé croisé. Dimensions:...

7 380 XPF 12 300 XPF
Culotte

Culotte menstruelle brodée La Vénitienne Disponible au showroom -33 rue Gallieni Flux abondants/ très abondants...

6 300 XPF 10 500 XPF
Sans durée limitée
Culotte

Culotte menstruelle brodée La Vénitienne Flux abondants/ très abondants  Rien de plus chic que de porter cette...

6 300 XPF 10 500 XPF
Culotte

Culotte menstruelle taille haute La Parisienne Flux abondants/ très abondants  Coupe audacieuse et couleur...

5 940 XPF 9 900 XPF
Sans durée limitée
Carafe CADUS broc

La carafe Cadus restante est vendu sans le bouchon qui a été cassé durant le transport. D'où la réduction de 35%...

4 739 XPF 7 290 XPF
Culotte

Culotte menstruelle échancrée La Joueuse Disponible au showroom -33 rue Gallieni, Flux Léger/moyens     La...

4 560 XPF 7 600 XPF

En savoir plus

La cuisine pour noël, anniversaires, réunions familiales...

AU SOMMAIRE :

An nouveau, Épiphanie, Saint-Valentin et autres petits festins d'hiver

Farandole de petits palmiers salés... vite faits bien faits ! - Cappuccino chaud-froid mystérieusement « truffé », chantilly argentée au sésame noir - Éclairs à la truite et fondue de fenouil - Pâté léger de canard aux cèpes - Terrine de truite à l'amande blanche - Grosses ravioles « Terre et Mer » à la noix de saint-jacques, sauce porto - Raviolis chinois à la vapeur - Chapon confit à basse température, jus infusé aux cèpes et échalotes - Médaillons de veau sauce rousse au miso et trompettes, risotto d'avoine crémeux - Petits gâteaux de céleri au gouda vieux, cuits à la vapeur...

Pâques, fêtes des mères et des pères, menus printaniers
Cocktail granité aux premiers fruits rouges de saison - Petits chaussons à l'échalote, ortie et chèvre frais  - « Tarama » aux chutes de saumon fumé - Petits pains de fête à l'huile d'olive, pignons et jeunes pousses de romarin - Sashimi de saumon bio au pesto d'herbes printanières, carpaccio croquant de navets primeurs - Petits pains buns pour mini-sandwichs - Crackers express de petit épeautre - Bavarois asperges et saumon fumé - Aspic de pintade aux petits légumes - Gigot de 7 heures à la cuillère et sa garniture aromatique...

Déjeuners au soleil, buffets et apéros sous la tonnelle : fêtons l'été ! 
« Kir » pétillant au kéfir de cassis - Tapas aux légumes rôtis - Cookies sablés au jambon cru, olives et
piment d'Espelette - Couronne briochée au kamut®, feta et herbes fraîches - Tarte « soleil » aux jeunes courgettes,
pignons et Chavignol  - Tiramisu salé au chèvre et au pistou Marbré au brebispoivron et gésiers de canard - Pressé de légumes grillés à la crème de pignons - Tarte « meringuée » au confit de poivron et feta - Petits farcis provençaux - Linzertorte du pays basque - Poulet aux herbes en croûte de sel - Daurades royales grillées, émulsion crémeuse à l'huile d'olive et légumes du soleil...

Douceur des festins d'automne
Chips de légumes-racines à l'huile d'olive et aux épices - Mini-croissants pur beurre aux cèpes et tomme de brebis - Baguette gourmande au pavot bleu, brebis et coppa - Petits cupcakes au potimarron et chèvre frais - Île flottante crémeuse au céleri et parfums des bois - Velouté « haute couture » aux couleurs d'automne - Clam chowder à l'avoine crémeux façon risotto - Paupiettes vapeur de saumon à la laitue de mer - Poulet fermier façon coq au vin...

Noël bio
Blinis maison à l'épeautre et au son d'avoine - « Faux foie gras de grand-mère » à la lyonnaise - Pâté de châtaignes aux oignons - Crème brûlée au brocoli - Flambée de gambas sauvages, crème onctueuse liée au panais et écume épicée - Dinde farcie (enfin) cuite à point... - Topinambours façon sarladaise - Pommes Duchesse aux légumes rôtis - « Croissants » de potimarron rôtis à l'origan, piment d'Espelette et fleur de sel - « Sa-pains » d'épice au chocolat - Riri, le renne aux cranberries - Bûche acidulée à la crème de citron et gelée de cranberries - Bûche « baba » des îles paradisiaques - Bûchettes Mont-Blanc à la crème de marron et petits-suisses - Bûche glacée très facile au sorbet framboise et mousse chocolat...

Gâteaux d'anniversaire pour petits et grands !
Gros gâteau d'anniversaire tout simple au chocolat (« customisable » à volonté... !) - Layer cake meringué à la crème de citron, miel et huile d'olive - Entremets « express » à la framboise et chocolat blanc - « LE » fondant au chocolat... - Lulu la tortue * Petits sujets en pâte d'amande maison - Gâteau « Bouton de Rose » aux fruits des bois et petits-suisses - Gros brownie chocolat-pécan et son nappage façon « caramel beurre salé » - Charlotte choco-expresso au tofu soyeux

Quelques bases incontournables....
La pâte feuilletée - La pâte à choux très saine, à l'épeautre et huile d'olive - La pâte à choux à la purée d'amande - La crème Chantilly (traditionnelle ou végétale) - Les biscuits à la cuillère - La génoise très saine à l'épeautre complet - Gâteau-génoise à l'huile d'olive, miel,petit épeautre et fleur d'oranger - La pâte à ravioles (ou à pâtes fraîches)

L'auteure: Marie Chioca

Jeune trentenaire et maman de famille nombreuse, Marie Chioca est auteur, styliste et photographe culinaire. Passionnée par tout ce qui touche à la cuisine et à l’alimentation saine, elle a réalisé plus d'une dizaine d’ouvrages à ce jour. 
Retrouvez-la aussi sur son blog « Saines gourmandises » : http://mariechioca.canalblog.com/

Maison d'édition : Terre Vivante

 
 
 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La cuisine bio des jours de fêtes

La cuisine bio des jours de fêtes

Fêtes, réunions familiales, anniversaires... Les grandes occasions ne manquent pas ! Ce livre vous invite à régaler vos convives en version saine, raffinée et très gourmande. Découvrez dans ce livre 110 recettes de plats - des plus simples aux plus sophistiqués - pour étonner vos invités.

272 pages

Format: 17x24,5

4 autres produits dans la même catégorie :