VITA52051
Neuf
DDM 05/2024
Parce que bébé a droit au meilleur, Babybio lui a préparé un plat plein de tendresse. Un mélange de légumes et viande d'agneau.
Bols 2x200g dès 8mois.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.
Menu Aubergine de provence, façon Moussaka (agneau) dès 8 mois 2X200 grs
DDM 05/2024
Parce que bébé a droit au meilleur, Babybio lui a préparé un plat plein de tendresse. Un mélange de légumes et viande d'agneau.
Bols 2x200g dès 8mois.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
L’ osmoseur Origine de Zen&Pur est le premier osmoseur à être conçu pour une utilisation domestique sans...
Bienvenue dans votre nouvelle aire de jeu! Les enfants peuvent utiliser ce mobilier modulable comme une scène de...
Ce réfrigérateur à 2 portes avec beaucoup de rangement à l'intérieur comprend un distributeur de glace et...
Pratique , elle est peu encombrante, elle facilite les déplacements et permet à l'enfant de découvrir le monde...
L’écharpe de Néobulle, un portage harmonieux et respectueux en toute sécurité.Tissé en sergé croisé. Dimensions:...
Servir tiède - Ne pas ajouter de sel
Purée de légumes, et viande d'agneau Bio - Texture moulinée.
Carottes de France* 32%, aubergines de Provence* 15%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 15%, eau de cuisson, purée de tomates de France* 10%, viande d'agneau de France* 8%, oignons de France* 7%, huile d'olive vierge extra*, ail d'Espagne*, thym de France*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 179 Kj / 43 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,6 |
dont acides gras saturés (g) | 0,6 |
Glucides (g) | 4,3 |
dont Sucres (g) | 2,2 |
Fibres (g) | 1,4 |
Protéines (g) | 2,1 |
Sel (g) | 0,06 |
Sodium (mg) | 22 |
Depuis plus de 20 ans, Babybio met toute son expertise au service des bébés pour leur offrir des produits bio fabriqués en France. De solides relations avec les producteurs nous permettent de sélectionner avec soin des ingrédients, pour la majorité, issus de l’agriculture française. Quoi de mieux que le panais du Val de Loire ou la courgette de Provence pour éveiller le palais à des saveurs authentiques ?
Aucun avis n'a été publié pour le moment.